创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暴走强人

走遍天下,何曾有惧

 
 
 

日志

 
 

让火狐(Firefox)支持迅雷(Thunder)  

2008-09-18 15:47:00|  分类: 电脑维护 |  标签: |举报 |字号 订阅

        迅雷开始支持火狐,从迅雷界面》工具》浏览器支持》添加Firefox支持就可以在火狐中添加迅雷下载插件。

        但是火狐却抛弃了迅雷,不支持迅雷插件安装,真是惹脸贴着冷屁股,迅雷真尴尬!

        但是火狐作为开放式浏览器,可以进行修改,以达到支持迅雷,让他们(迅雷和火狐)狼狈为奸!


取消Firefox 3安全检验

 

  Firefox 3.0已经经历了beta5到RC3,现在发布了正式版。但可惜的是,迅雷暂时还没有提供对其支持。默认情况下将无法使用迅雷在Firefox 3页面中进行下载(如图1)。针对这一情况,有网友找到了让Firefox 3.0“原生”支持迅雷下载的办法

自己动手DIY:让Firefox3支持迅雷下载
图1 无法安装xpi使用迅雷

 

第一步:下载并安装Firefox 3.0

  这一步非常简单,直接下载并安装即可。要注意的是,一定要下载正式版本。因为正式版本才是提供了很多全新功能的。建议大家去比较大一点的下载站点下载并安装。

  

第二步:取消安全检验

  打开Firefox,然后在地址栏中输入about:config,在弹出窗口出现后,单击相应按钮进入设置窗口。右击,选择“新建”→“布尔”(如 图2),然后在弹出窗口中设置其名为extensions.checkUpdateSecurity,再在打开如图3所示的窗口中设置其值为 false(如图3)。

自己动手DIY:让Firefox3支持迅雷下载
图2 新建一布尔值

自己动手DIY:让Firefox3支持迅雷下载
图3 设置其值为false

  进行上述设置后,我们重新启动Firefox,这时的Firefox就取消了组件安装安全检验

 

第三步:下载并安装迅雷

  点击下载:迅雷(Thunder) v5.7.12.493

  

第四步:添加组件

  打开Firefox,选择“工具”→“附加组件”,再单击“扩展”标签,然后再打开迅雷安装文件夹下的Componets\ExplorerHelper文件夹(如C:\Program Files\Thunder Network\Thunder\Components\ExplorerHelper),用鼠标将其下的thunder.xpi拖放到Firefox的“扩展”窗口中(如图4)。


自己动手DIY:让Firefox3支持迅雷下载
图4 将xpi文件拖放到“扩展”窗口中

  此时会出现如图5所示窗口,单击“立即安装”按钮进行安装。完成后,会出现如图6所示窗口,按提示重新启动Firefox。

自己动手DIY:让Firefox3支持迅雷下载
图5 添加迅雷下载组件

自己动手DIY:让Firefox3支持迅雷下载
图6 重新启动Firefox

 

第3页:用迅雷高速下载

 

 

第五步:享用迅雷高速下载

  在Firefox中右击相应的资源,选择“使用迅雷下载”命令(如图7)即可弹出相应的下载窗口,这样我们就可以安心享用高速下载了(如图8)。


自己动手DIY:让Firefox3支持迅雷下载
图7 右键中使用迅雷

自己动手DIY:让Firefox3支持迅雷下载
图8 已经可以使用迅雷

   通过以上几步,Firefox 3就可以很好的支持迅雷进行文件的下载了,而且兼容性也非常好。

  评论这张
 
阅读(22271)| 评论(4)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014